Lust auf Musik?

Musik fördert die Entwicklung eines Kindes und dient nicht nur den musikalischen Talenten. Musik stärkt die Persönlichkeit, die Kreativität, die Lernfreude und die sozialen Fähigkeiten. Musik baut außerdem Spannungen ab.

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres 2019/20 veranstaltete die Musikwerkstatt Loipersdorf in Kooperation mit der Städtischen Musikschule Fürstenfeld für unsere Mädchen und Buben einen musikalischen Vormittag.

Die Musiklehrer Mag. Mario Reumüller (Holzblasinstrumente), Martin Klucsarits (Schlaginstrumente)und Alexander Krenn B.A. (Trompete, Flügelhorn) stellten verschiedene Musikinstrumente vor. Um den Kindern auch verschiedene Musikrichtungen näher zu bringen, spielten sie als Trio verschiedene Stücke, die die Kinder begeisterten.

Die Musikwerkstatt Loipersdorf in Kooperation mit der Städtischen Musikschule Fürstenfeld bietet für das Schuljahr 2019/20 wieder vielfältigen Instrumentalunterricht an.

Kontakt und Information bei: Gemeinde Loipersdorf: 03382/8225

Volksschule Loipersdorf – Schule zum Wohlfühlen